Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кандидаты в мэры столицы: куда они ездят отдыхать летом

20 мая 2014, 13:21

Мила Князьская-Ханова

Политики рассказали нам, чем заменить отдых в Крыму

Вместо Крыма можно поехать в Одессу и Херсон

Вместо Крыма можно поехать в Одессу и Херсон / Фото: Юрий Кузнецов

На носу – лето и пора отпусков. Мы узнали у несколько кандидатов в мэры Киева, где они планируют отдыхать, и куда бы посоветовали направиться жителям столицы.

Грядущий летний отпуск лучше провести в Украине. В этом вопросе солидарны все опрошенные нами кандидаты в мэры Киева, утверждая, что в нашей стране найдется все. К примеру, любителям отдыха у моря Андрей Ильенко советует ехать в Одессу и Херсонскую область – там есть немало хороших мест. Еще летом хорошо в горах: "Карпаты – прекрасное место для отдыха, я там часто отдыхаю", – советует он.

"Никуда не развозите деньги, оставляйте их в Украине, в украинских селах. Организму не нужны стрессы, адаптация и лечение после каждой дальней поездки за экзотикой", – советует Иван Салий, – От Закарпатья и Карпат до Черниговщины и Полтавщины, от Одессы до Сум – красота невероятная, история и люди, культура каждого края – неповторимы. Украина имеет реки и моря, пруды и озера, минеральные воды любые".

Реклама

Между тем, отдохнуть можно и в самом Киеве, или в его окрестностях, уверяет Дарт Вейдер. "Я сам темный, поэтому жару не люблю, так как быстро нагревается шлем. Предпочитаю переждать жаркое время в тени киевских каштанов. В Киеве есть достаточно мест для отдыха, взять хотя бы Труханов остров или Гидропарк. Сам часто езжу на Десну, на Припять порыбачить", – рассказал нам кандидат в мэры города. Александр Омельченко советует летом почаще бывать на природе. "Солнце, воздух и вода – лучший отдых", – считает он.

Леся Оробец в свободное время предпочитает посещать любимые города. "Одесса, Львов и Киев – города с сильными традициями самоуправления. Я люблю отдыхать именно в этих городах. Так хорошо, что их соединяет хорошая дорога: можно взять детей и на несколько дней поехать с ними или в Одессу, к морю, или во Львов.

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

Андрей Ильенко в свободное время любит отдыхать за городом. "Для меня идеальное место отдыха – это дача, которую еще очень давно построил мой покойный отец. Это наше семейное гнездо. Она находится в селе Черкасской области на Днепре, по ту сторону Днепра – шевченковские места, Канев. Там прекрасное, фантастическое место, я там отдыхаю, когда есть свободная минутка", – поделился политик.

А Иван Салий планирует летом в перерыве между деловыми поездками по Украине уделить внимание зеленому хозяйству. "Летний отдых для меня – это заботы выходного дня о саде и огороде. Покинуть невозможно, некому перепоручить", – рассказал кандидат в мэры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...