Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Капсула времени Дарта Вейдера не запустилась

13 мая 2014, 12:42

Алиса Ревнова

Оппоненты якобы украли важную деталь капсулы

Во вторник на Оболонской набережной в Киеве один из кандидатов в мэры столицы Дарт Вейдер презентовал "инновационное транспортное средство" для решения проблем с пробками в городе.

"Это новая капсула времени Дартовертолет-273, благодаря которой киевляне больше не будут стоять в пробках и терять свое время", – сказал кандидат.

Реклама

По словам Дарта Вейдера, капсула развивает скорость до 600 тысяч километров в час. Журналистам кандидат в мэры сообщил, что стоимость проезда будет составлять 800 долларов в один конец.

Перемещается капсула с помощью магнитных антигравитационных путей.

В тренде
Эхо стрельбы на Чаадаева: как в Киеве наказывают злостных должников и что делать соседям
Фото: архив

По словам Дарта Вейдера, чтобы люди не пугались необычного вида капсулы, внешне ее сделали похожей на обычный автобус минивэн. При этом во время пробного запуска "капсулы" она не заработала, несмотря на усилия Чубакки, штурмовиков империи и солдат королевской гвардии империи. Все слуги Дарта Вейдера пытались даже толкать "капсулу", однако после того, как открыли капот, оказалось, что там не хватает одной детали. "Оппоненты украли шланг от антигравитационного прохода, который мы заказываем в Японии. Они знали, что мы сегодня запускаем капсулу", – сказал кандидат.

Следующую попытку запуска "капсулы" Дарт Вейдер назначил на 30 мая.

При этом свои шансы кандидат в мэры столицы оценивает высоко. "Я такую поддержку, как в Киеве, не чувствую нигде", – добавил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...