Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев останется столицей области

2 августа 2011, 13:22

Ранее Киевская облгосадминистрация рассматривала возможность переноса административного центра области в Борисполь, Вышгород или Бровары

Присяжнюк: "Мы в Киеве даже помещение Киевской ОГА арендует"

Присяжнюк: "Мы в Киеве даже помещение Киевской ОГА арендует"

Киевская облгосадминистрация отказалась от идеи перенести столицу области из Киева. Об этом заявил глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк.

"Сегодня не время это делать, потому что на это нужно очень большие деньги. Когда мы решим социальные вопросы в области, тогда приступим к этому. Мы проанализировали все "за" и "против" и решили, что это нужно делать. Все службы администрации разбросаны по Киеву. Понятно, что это очень неудобно. Мы в Киеве даже помещение Киевской областной государственной администрации арендует", — сказал Анатолий Присяжнюк.

Реклама

Напомним, ранее Киевская областная государственная администрация рассматривала возможность переноса административного центра области из Киева в Борисполь, Вышгород или Бровары.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Читайте также "Столицей" Киевской области станет Ирпень

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...