Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Киевсовет решил пока не трогать тарифы на квартплату

Киевский городской совет принял за основу проект решения "Об установлении моратория (запрета) на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные и другие услуги в Киеве" и планирует в целом утвердить его на следующем заседании 25 декабря.

Соответствующее решение поддержали 118 из 120 депутатов.

В частности, решением предусмотрено установление запрета на повышение цен и тарифов на коммунальные услуги в Киеве до конца первого квартала 2009 года.

Депутаты должны поручить Киевской горгосадминистрации (КГГА) при формировании бюджета Киева на следующий год предусмотреть средства на возмещение разницы в тарифах на ЖКУ. Также было принято решение о том, чтобы в доработанном документе было точно определено, из какого бюджета (городского или государственного) будут направлены средства на выполнение этого решения Киеврады.

Также КГГА поручено предусмотреть в бюджете столицы средства на ремонт всех канализационных и водоснабжающих сетей столицы.

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий поручил Постоянной комиссии Киеврады по вопросам жилищно-коммунального хозяйства на 25 декабря этого года подготовить окончательный вариант проекта решения относительно введения моратория в Киеве на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные и другие услуги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киевсовет решил пока не трогать тарифы на квартплату". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь