Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

"Киевэнерго" и "Киевводоканалу" выделили 54,8 млн. гривен

Киевгорадминистрация выделила 54,832 млн. гривен энергопоставляющей компании "Киевэнерго" и компании "Киевводоканал" на компенсацию между действующими тарифами на жилищно-коммунальные услуги, которые они предоставляют, и их себестоимостью.

В частности, 43,638 млн. гривен компенсации получит "Киевэнерго" в качестве разницы в тарифах на теплоснабжение и 11,194 млн. гривен – "Киевводоканал" в качестве разницы в тарифах за горячее, холодное водоснабжение и водоотвод.

Напомним, что в апреле Киеврада выделила 263 миллиона гривен на компенсации разницы между действующими тарифами на жилищно-коммунальные услуги и их себестоимостью предприятиям, которые предоставляют эти услуги.

В частности, 48,502 млн. гривен из этой суммы Киеврада предусмотрела для компенсации затрат энергопоставляющей компании "Киевэнерго", 4,017 млн. гривен – компании "Укр-Кан-Пауэр", 6,3 млн. – для жилищно-эксплуатационных организаций, 16 млн. – компании "Киевводоканал".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Киевэнерго" и "Киевводоканалу" выделили 54,8 млн. гривен". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь