Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевляне: На ж/д вокзале всех проверяет милиция, торговцы взвинтили цены

7 июня 2012, 18:33

Правоохранители усилили меры безопасности на время Евро-2012

На вокзале торговцы подняли цены

На вокзале торговцы подняли цены

На киевском железнодорожном вокзале усилены меры безопасности. "Милиция проверяет всех пассажиров, практически поголовно", – рассказала нам киевлянка Екатерина. В милиции говорят, что повысили бдительность из-за Евро-2012. "Несколько дней назад были введены усиленные меры безопасности. Конечно, проверяем не всех, ведь на вокзале ежедневно проходит несколько сотен тысяч человек. Усиленные меры будут действовать до окончания Чемпионата Европы по футболу", – рассказал нам дежурный по УВД на Юго-Западной железной дороге.

По словам Екатерины, ее поезд подали немного позже, чем обычно. "До подачи состава платформа была закрыта. Пассажирам пришлось бежать к своим вагонам, чтобы не опоздать", – говорит девушка. Вместе с тем, в справочной "Укрзализныци" нам заявили, что составы, как и раньше, подаются за полчаса до отправления.

Реклама

Кроме того, по словам киевлянки, торговцы на вокзале подняли цены: к примеру, обычные влажные салфетки, которые раньше можно было купить за 5 гривен практически в любом киоске, теперь продают за 10 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...