Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлянин наехал на милиционера, таранил "Мерседес", а его жена избила оперов

17 февраля 2012, 16:28

Петик Марина

В Киеве пятеро милиционеров задерживали одного хулигана

Киевлянин оказал яростное сопротивление при задержании. Фото: super.megatemka.ru

Киевлянин оказал яростное сопротивление при задержании. Фото: super.megatemka.ru

В Подольском районе в пер. Квитневом сотрудники милиции с трудом задержали одного хулигана. Он оказал такое яростное сопротивление, что пришлось вызывать подмогу.

Как рассказали нам в пресс-службе Подольского РУВД, этот мужчина проходил по делу о хулиганстве – он попал в ДТП, и хотя сам был виновен, набросился на водителя другого авто и нанес ему легкие телесные повреждения. Однако являться к следователю не собирался.

"Его не раз приглашали к следователю, но он не приходил. Сотрудники уголовного розыска Подольского района сегодня утром отправились по его месту жительства, чтобы доставить нарушителя в РОВД, но он оказал сопротивление", – рассказал начальник ЦОС МВД Киева Игорь Михалко.

Реклама

Оперативники встретили подозреваемого в подъезде, он как раз выходил с ребенком. Но на вопрос милиционеров мужчина заявил, что они ошиблись, и он вовсе не тот, кто им нужен. Тогда его попросили предъявить документы. Мужчина сказал, что документы в его машине, сел в авто и попытался скрыться. Он резко сдал назад и сбил одного из сотрудников милиции с ног. Затем врезался в соседний "Мерседес".

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Тут выбежала супруга мужчины и тоже с кулаками бросилась на правоохранителей. Пришлось вызывать группу поддержки, впятером правоохранители задержали подозреваемого и доставили в РУВД.

"Теперь прокуратура будет принимать решение о возбуждении против него дела о сопротивлении милиции и нанесении телесных повреждений при выполнении служебных обязанностей сотрудникам милиции", – сказал Игорь Михалко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...