Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Киеврада готовится свергнуть Довгого

Фракция Партии Регионов собирает внеочередное заседание

Сейчас Олесь Довгий находится в Швейцарии. Фото «Сегодня»
Сейчас Олесь Довгий находится в Швейцарии. Фото «Сегодня» .

В Киевраде собирают подписи для проведения внеочередной сессии. На ней депутаты собираются поставить вопрос о смене секретаря Киеврады Олеся Довгого.

Инициатор сбора подписей фракция Партии Регионов. "Отмена проведения сессионного заседания 14 апреля 2011 года стала последней точкой в вопросе смены руководства Киеврады. За два с половиной месяца 2011 года сессии пять раз переносились, в результате чего мы провели всего два заседания. На сегодняшний день скопилось большое количество вопросов, которые требуют немедленного рассмотрения. Депутаты готовы работать и принимать решения, но по непонятным причинам Олесь Довгий перенес заседание", – заявил глава фракции ПР в Киевраде Алексей Омельяненко.

"Фракция Партии Регионов инициировала сбор подписей депутатов за проведение внеочередной сессии, на которой будет стоять вопрос о смене секретаря Киевсовета Олеся Довгого", – добавил политик.

По данным источников "Сегодня" в Киевраде, сейчас Олесь Довгий находится в Швейцарии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киеврада готовится свергнуть Довгого". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Петик Марина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь