Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевские власти хотят, чтобы иностранцы помогли с обустройством городских парков

4 декабря 2014, 14:38

Посольствам будет предложено создать ячейки их стран

КГГА призвала иностранные представительства принять участие в обустройстве парков

КГГА призвала иностранные представительства принять участие в обустройстве парков / Фото: Григорий Салай

Городские власти предлагают иностранным представительствам присоединиться к проекту "Киев – город мира". Об этом во время презентации проекта "Киев – город мира" сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Игорь Никонов.

"В Киеве очень много необорудованных скверов и парков, поэтому горгосадминистрация обращается в посольства с предложением предложить собственное видение по благоустройству соответствующей территории. Мы готовы всех выслушать и максимально способствовать в создании исторических, культурных и географических "представительств" разных стран мира ", – сказал он.

Реклама

В рамках проекта "Киев – город мира" посольствам будет предложено создать ячейки их стран с отражением исторических, географических, культурных или религиозных ценностей на специально отобранных территориях – в парках, скверах, аллеях и бульварах. Координатором проекта стал первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов, а менеджером – главный архитектор Киева Сергей Целовальник.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

В ходе реализации проекта столичная власть возьмет на себя организацию всех разрешительных процедур, а посольства – творческую и финансовую часть проекта.

Никонов выразил уверенность, что бизнес-партнеры каждого иностранного представительства с радостью согласятся инвестировать в такие проекты. "Со своей стороны, я как куратор буду контролировать, чтобы ни одна инициатива не утонула в бюрократических процедурах, и обеспечивать оперативное решение всех вопросов на уровне города", – заверил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...