Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Киевзеленстрой" и "Киевпасстранс" останутся в коммунальной собственности

8 февраля 2008, 16:08

Первый заместитель председателя КГГА Денис Басс заявляет, что крупные коммунальные предприятия Киева, связанные с его жизнедеятельностью, приватизированы либо корпоратизированы не будут.

Об этом он сказал в пятницу, 8 февраля, комментируя свое письмо к председателю КГГА Леониду Черновецкому с рекомендациями по поводу реорганизации и приватизации 87 коммунальных предприятий столицы.

По его словам, комиссия Киеврады по вопросам собственности отклонила предложение по ряду крупных предприятий. "Комиссия Киеврады приняла решение рассмотреть только те позиции, те предприятия, которые убыточны и не ведут никакой деятельности, связанной с городом", – сказал Д.Басс.

Реклама

Он опроверг информацию о том, что будут приватизированы, в частности, "Киевзеленстрой" и "Киевпасстранс".

В тренде
В деле "святошинского стрелка" – новая пострадавшая

"Что касается информации в прессе по поводу крупных предприятий, таких как "Зеленстрой" и "Киевпастранс", то никаких планов по их корпоратизации, приватизации нет", – подчеркнул Д.Басс.

Он также отметил, что в письме к Л.Черновецкому не говорится о приватизации. "Речь идет об акционировании и ликвидации тех предприятий, которые действительно все еще числятся городскими, но они не приносят никакого дохода городу, они не находятся в городских помещениях. Речь идет только об этих предприятиях. Сейчас этот вопрос будет рассматриваться депутатскими комиссиями", – уточнил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...