Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кильчицкая на шопинге в Каннах

7 мая 2009, 07:53

Тучинская Светлана

«Сегодня» узнала, как проводят майские праздники столичные чиновники.

Оказывается, мэр Леонид Черновецкий отдыхает в Киеве. "Он был за рубежом, но уже вернулся. Проводит время с семьей дома", — рассказал нам источник в горадминистрации. А вот его заместительница Ирэна Кильчицкая проводит время с отцом своего сына Марка в Каннах! "Сегодня" стало известно из своих источников, что она отдыхает в отеле "Ритц Карлтон" в Каннах (Франция). Нам удалось пообщаться с самой Ирэной Реонольдовной.

"Остановилась я, как и всегда, в своей любимой гостинице "Карлтон". Я девушка скромная, поэтому и номер выбираю не самый дорогой. Мой отдых оплатил отец моего сына Марка. Пока он еще не президент Франции, поэтому и номер не президентский. Я даже не знаю, сколько он стоит. Я отдыхаю, хожу по магазинам. В Киеве буду уже 10 мая", — рассказала "Сегодня" Кильчицкая.

Реклама

На сайте гостиницы указано, что самый дешевый номер стоит тут 250 евро, а номер с видом на море — 500 евро в сутки. В отеле есть фитнес-центр, сауна, спа-салоны, два ресторана.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Ирэна Кильчицкая — любительница проводить отпуск в Европе. В июле 2008 года во время своей второй беременности она провела две недели на другом европейском курорте — в Баден-Бадене (Германия). Там она отдыхала с дочерью Моникой, ее няней и женой Леонида Черновецкого Алиной Айвазовой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...