Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко: Мэр должен иметь реальные рычаги влияния

20 мая 2014, 16:55

Лидер "УДАРа" считает, что должности столичного главы и председателя КГГА необходимо объединить

Для проведения реальных реформ в Киеве необходимо объединить должности мэра столицы и главы КГГА. Об этом заявил лидер "УДАРа", кандидат в мэры Киева Виталий Кличко.

"Киевляне дают мэру полномочия отстаивать их права, и он должен иметь рычаги влияния. С нынешними полномочиями это невозможно. Поэтому мы должны вернуться к объединению должностей", – сказал Виталий Кличко. По словам политика, очень странным является тот факт, что некоторые коллеги по коалиции не хотят принимать предложенный "УДАРом" соответствующий проект закона. "Если мы не проголосуем сейчас этот закон, перед выборами, то мы должны вернуться к этому вопросу после выборов", – добавил он. При этом, считает лидер "УДАРа", если не удастся принять соответствующий закон, то новый Президент Украины должен назначить избранного киевлянами мэра и главой КГГА.

Реклама

Кроме того, добавил Кличко, ни одной реформы не удастся осуществить без преодоления коррупции. "Нам нужно разрушить коррупцию, чтобы деньги из столичного бюджета не разворовывались, а шли действительно на развитие города", – отметил лидер "УДАРа".

В тренде
История с резонансной стрельбой на Святошино получила продолжение
Суд над "святошинским стрелком" Алексеем Берестецким

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...