Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко придумал, как разогнать Киевсовет

5 июня 2007, 09:13

Сессии Киевсовета будут нелегитимными, если в них будут принимать участие депутаты от БЮТ, полномочия которых прекращены съездом блока, заявил Кличко.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Как сообщает пресс-служба секретариата партии, Блок Виталия Кличко выступает за создание в Киевском городском совете такого депутатского большинства, за которое голосовали киевляне на выборах и считает решение съезда БЮТ о досрочном лишении полномочий депутатов, которые вышли из фракции БЮТ в Киевсовете, правильным и логическим шагом на пути к обновлению состава Киевсовета.

В случае, если депутаты, которых лишили мандатов и дальше будут принимать участие в работе Киевсовета, решения, которые будут приниматься с их участием, будут нелегитимными.

Реклама

Как сообщалось, 2 июня межпартийный съезд БЮТ досрочно прекратил полномочия депутатов Киевсовета, избранных от блока, и которые перешли в другие фракции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...