Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко считает, что в советники нужно взять молодежь

20 мая 2014, 12:26

Лидер "УДАРа" назвал очень важным сотрудничество с молодежью при проведении реформ в Киеве

Виталий Кличко. Фото klichko.org

Виталий Кличко. Фото klichko.org

Молодежь всегда отличается активной гражданской позицией и интересными идеями, именно поэтому очень важно привлекать молодых людей для осуществления реформ в Киеве. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во время встречи со студентами университета КПИ.

"Киевляне должны предложить план, какой они хотят видеть столицу, как должен выглядеть город. И в этом контексте я готов к сотрудничеству с молодежью. Нужно привлекать молодых людей в качестве советников, стажеров, которые имеют свое видение развития города и которые хотят работать. Но для них нужно создать соответствующие условия и, в частности, мотивировать их достойной зарплатой", – сказал Кличко.

Он отметил, что после проведения выборов считает необходимым провести в Киеве публичный аудит, результаты которого покажут, в каком состоянии новая власть получает город. Чтобы можно было увидеть эффективность нового руководства столицы по окончании срока пребывания у столичной власти.

Реклама

Лидер "УДАРа" призвал студентов не быть равнодушными и обязательно прийти на избирательные участки 25 мая. "Студенты всегда активны, но когда приходят выборы, то находятся какие-то причины – или очереди длинные, или погода хорошая, – пошутил Кличко. – Но сегодня как никогда важно прийти на избирательные участки. От голоса каждого из вас зависит не только ваше будущее, но и будущее нашего государства. Нам нужно как можно скорее стабилизировать ситуацию в стране".

В тренде
Киев, который не построили: проекты зданий, едва не изменивших облик столицы – фото

Во встрече Виталия Кличко со студентами приняла участие выпускница КПИ Анастасия Дмитрук, чей стих о ментальной разнице между украинцами и русскими "Никогда мы не будем братьями" стал одним из символов Майдана. Девушка презентовала кандидату в мэры Киева свой первый сборник стихов, взамен Кличко подарил ей цветы и поблагодарил за активную гражданскую позицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...