Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клиент бара отказался заплатить 2,6 тыс. грн за еду и устроил драку

30 мая 2008, 16:01

Во вторник, 27 мая, в 01.45 по «02» поступил сигнал тревоги в Оболонский отдел государственной службы охраны. Сообщали о том, что в одном из баров хулиганит неизвестный.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Когда правоохранители приехали по указанному адресу, к ним обратился с заявлением начальник охраны бара. Он проинформировал, что мужчина, сделавший заказ на сумму 2,6 тыс. грн, отказался рассчитаться за услуги. Более того, посетитель устроил скандал, обругал персонал, еще и бросился в драку.

Также заявитель сообщил, что мужчина пытался скрыться с полным желудком с места происшествия, но его остановили сотрудники заведения. Задержали же правонарушителя сотрудники правоохранительных органов прямо в баре.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе УГСО при ГУМВД в Киеве, мужчину доставили в Оболонское районное управление милиции для разбирательств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...