Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Кварталы старой застройки Шевченковского района реконструируют до 2012 года

Шевченковский районный совет принял решение о комплексной реконструкции устаревшего жилого и нежилого фонда Шевченковского района и поручил РГА разработать Программу комплексной реконструкции района на 2007-2012 гг.

"Шевченковский район имеет одну из самых старых застроек в г. Киеве, что обусловило большой процент изношенности жилого и нежилого фонда. Реконструировать и обновить жилые кварталы и микрорайоны будет призвана новая Программа комплексной реконструкции. Как предпосылку будущих работ решено произвести инвентаризацию жилого и нежилого фонда кварталов и предусмотреть в бюджете района средства на 2008-2012 гг. для разработки проекта и проведения работ по обновлению района", – сказано в сообщении пресс-службы Шевченковского районного совета.

Также депутаты Шевченковского районного совета утвердили перечень улиц, где запланировано провести комплексную реконструкцию. В него вошли улицы О. Гончара, Ярославов Вал, Чапаева; Жилянская, Коминтерна, Саксаганского, Л. Толстого; Лагерная, проул . Артиллерийский, парк „Нивки"; улица Якира, Семьи Хохловых, Белорусская, территории Киевского мотоциклетного завода; улицы Саратовская, Салютная, парк „Дубки"; улицы Златоустовская, Полтавская, Дмитриевская и Воровского; улицы Салютная, Туполева, Щербакова, Стеценко, улицы Обсерваторная, Воровского, Артема.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кварталы старой застройки Шевченковского района реконструируют до 2012 года". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь