Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

"Ланос" влетел в маршрутку

В четверг утром в столице "Ланос", задев маршрутку, оказался вверх колесами на остановке. Но ДТП оказалось... счастливым.

Авария. К счастью, обошлось без жертв. Фото ЦОС
Авария. К счастью, обошлось без жертв. Фото ЦОС.

ДТП произошло в начале восьмого утра на проспекте Победы. Водитель 197-й маршрутки, подъезжая к остановке "Улица Шутова", почувствовал удар в правый борт. Оказалось, что ее по касательной зацепил "Ланос" и, после удара в колесо отлетел и перевернулся прямо на остановке. В салоне маршрутки находилось 9 пассажиров, к счастью, никто не пострадал. Обошлись без травм и водитель с пассажиром "Ланоса", которые были пристегнуты ремнями безопасности. Повезло и людям, ожидавшим транспорт на остановке, — они успели разбежаться.

Водитель "Ланоса" утверждает, что маршрутка подрезала его, поворачивая к остановке с третьей полосы, а водитель маршрутки утверждает, что владелец легковушки пытался проскочить справа. Степень виновности водителей определит ГАИ.

Илья Рокитин

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Ланос" влетел в маршрутку". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь