Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Люди Черновецкого требуют за свою работу 120 тысяч гривен

19 октября 2010, 17:14

Новые подробности задержания начальника Главного управления транспорта КГГА Алексея Бархатова

Задержанный во время получения взятки начальник Главного управления транспорта КГГА Алексей Бархатов требовал от представителей коммерческой структуры 120 тыс.грн. за продление срока действия договора на пассажирские перевозки. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

В сообщении говорится, что Бархатов с ноября 2009 года занимает должность начальника Главного управления транспорта КГГА, которое после реорганизации станет Главным управлением транспорта и связи. По результатам конкурса управление возглавит Евгений Водовозов.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что А.Бархатов был задержан 18 октября в момент получения части взятки в служебном кабинете во время обеденного перерыва. По материалам СБУ прокуратура Киева возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...