Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко снова пугает Черновецкого уголовным делом

13 июня 2008, 17:00

Глава МВД Юрий Луценко не исключает, что протокол о коррупции, составленный в отношении Леонида Черновецкого, будет переквалифицирован в материалы для возбуждения уголовного дела.

Леонид Черновецкий, фото gorodkiev.com.ua

Леонид Черновецкий, фото gorodkiev.com.ua

"Скорее всего, протокол будет переквалифицирован в материал для возбуждения уголовного дела в связи с тем, что мы выявили новые эпизоды. И вместо незначительного ущерба, их будет достаточно для возбуждения нового уголовного дела", – сказал министр.

"В крайнем случае, если бы там не было столько громких фамилий, я уверен, что прокуратура возбудила бы дело моментально. Как она поведет себя в этот раз, покажет время, но соответствующие материалы для возбуждения уже уголовного дела есть".

Как отметил министр, милиция установила, что Черновецкий "незаконно раздавал премии чиновникам не в одном районе Киева, а во всех, и суммы составляют около 100 тыс. грн.".

Реклама

Напомним, в результате проведенной ГлавКРУ проверки КГГА и райгосадминистраций столицы были установлены факты нарушения действующего законодательства.

В тренде
Жена погибшего "Сенсея": Версия самоубийства исключена

По данному факту сотрудники столичного УБОП составили протокол о коррупции со стороны председателя КГГА Черновецкого.

Соответствующий протокол о коррупции был передан в Голосеевский суд.

Вместе с тем Голосеевский райсуд 30 мая возвратил для доработки в МВД этот административный протокол в отношении Черновецкого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...