Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Луценко: Я никогда не заявлял о своих мэрских амбициях

Лидер блока "Наша Украина – Народная Самооборона" выступает за выдвижение его политической силой и Блоком Юлии Тимошенко единого кандидата в мэры Киева в случае проведения внеочередных выборов мэра столицы.

Фото Г.Салая
Фото Г.Салая.

"Совместного кандидата в идеале должны были бы согласовать Блок Юлии Тимошенко и "Наша Украина – Народная Самооборона". Это был бы оптимальный вариант развития событий", – сказал Юрий Луценко в эфире телекомпании "1+1" 16 сентября.

По его словам НУ-НС имеет достаточно достойных кандидатов на эту должность. В то же время Луценко отметил, что пока не заявлял о своей претензии быть выдвинутым в кандидаты мэра столицы.

"Я никогда не заявлял о своих мэрских амбициях", – сказал он.

Лидер НУ-НС пообещал, что его политическая сила сразу после прохождения в Верховную Раду внесет на рассмотрение парламентариев законопроект о проведении внеочередных выборов мэра столицы.

Напомним, что НУ-НС и Блок Юлии Тимошенко намерены инициировать проведение досрочных выборов городских председателей и городских советов Киева и Харькова после внеочередных выборов Верховной Рады.

Руководитель Киевского городского штаба блока партий "Наша Украина – Народная самооборона" Николай Катеринчук допускает выдвижение блоком его лидера Юрия Луценко в мэры Киева в случае проведения внеочередных выборов мэра столицы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луценко: Я никогда не заявлял о своих мэрских амбициях". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь