Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майдан не будет расходиться

28 мая 2014, 13:56

Ни одно из требований Майдана не было выполнено

Майдан остается

Майдан остается / Фото: Сергей Николаев

Майдан не собирается расходиться, но намерен реорганизоваться. Об этом на пресс-конференции заявили представители общественных организаций Майдана.

"Власть заявляет о том, что Майдан достиг своих целей. Но это не так. Ни одно из требований Майдана не было выполнено", – сказала член гражданского платформы "Новая страна" Ксения Мацкевич.

Общественные организации Майдана предлагают провести архитектурный конкурс по реорганизации территории Майдана. Сама же территория Майдана, по их словам, должна быть ограничена территорией первых четырех баррикад.

Реклама

"Майдан должен уменьшиться, реорганизоваться, но Майдан сохранится", – сказал представитель люстрационного комитета Майдана Сергей Бойко.

Также на пресс-конференции было сказано, что сейчас идет ротация людей на Майдане. Многие их тех, кто принимал участие в боях на востоке Украины, должны в скором времени вернуться на Майдан. По мнению представителей общественных организаций Майдана, это позволит вернуть порядок в пределы Майдана.

Как известно, кандидат в мэры Киева, Виталий Кличко намерен освободить улицу Крещатик от палаток для обеспечения проезда транспорта в Киеве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...