Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр и президент уберут мусор в Мариинке

24 апреля 2010, 08:44

Овсиенко Владимир

В главном парке пройдет субботник

Сегодня у чиновников праздник труда. В 10.00 с лопатами и граблями, а некоторые с тряпками и моющими средствами выйдут на всеукраинский субботник. В главном парке столицы — Мариинском — будут высаживать деревья президент и мэр Киева, а также их замы и сотрудники аппаратов. Как рассказали нам в "Киевзеленстрое", первые лица уберут и мусор. А Нестор Шуфрич заложит Аллею славы в парке Победы. Работники главков мэрии займутся парками. "Киевпастранс" выгребет мусор возле остановок и диспетчерских, а "ритуальщики" — на кладбищах. Большая чистка для начальства завершится праздничным концертом в "ракушке" в Мариинском парке. А коммунальщики организуют себе праздник сами. "Сбросимся сами и отпразднуем где-нибудь на природе", — рассказали нам транспортники. Правда, презенты убиральщикам все-таки полагаются. В мае самые активные участники субботников получат в подарок саженцы. Список активистов подадут райадминистрации.

Реклама

Всего за время субботника, который в Киеве продолжается уже месяц, вывезено 1,5 тысячи кубометров мусора. По размерам, это как пятиэтажный дом.

В тренде
Удушье и головная боль: отчего над Украиной смог и что делать

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...