Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Молдаване охотились на столичные квартиры

Ворам-"гастролерам" помешал сосед

На днях около полудня житель одной из девятиэтажек по ул. Героев Днепра (Оболонь) услышал подозрительный шум на лестничной площадке и прильнул к глазку. Увидел, как двое неизвестных выбили сердцевину из замка и зашли в соседнюю квартиру. Позвонил "02". Через пару минут подъехал наряд группы задержания отдела ГСО Оболонского района. Увидев людей в форме, один из сообщников, дежуривший у подъезда, успел "маякнуть" по мобильному о милиционерах и попытался убежать. Но беглеца и его подельников поймали.

Злоумышленники хотели выбросить небольшую мужскую сумочку с двумя парами носков, разводным ключом и другими предметами, которые используют "домушники", но не успели. Задержанные — "гастролеры" из Молдовы, которые, судя по штампам в декларации, приехали к нам около месяца назад. Самому старшему — 23 года. Гостей доставили в Оболонское райуправление милиции.

Марина Котенко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Молдаване охотились на столичные квартиры". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь