Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина бродил с винтовкой и патронами

23 апреля 2008, 08:51

Грудзинская Елена

В столице все чаще разгуливают по улицам с оружием.

Не так давно мы писали о дедуле, который при помощи автомата Калашникова пытался научить уму-разуму подростков. На днях 34-летний мужчина бродил вечером по территории школы на улице Каунасской (Дарница) с винтовкой и коробкой патронов.

Прохожие заметили подозрительно типа и вызвали милицию. Наряд Днепровского отдела госслужбы охраны вскоре задержал "охотника". Тот был не совсем трезв и называл себя "ворошиловским стрелком". "Мне друзья позвонили, и мы решили побродить, пострелять. А что тут такого: в законе нигде не написано, что нельзя развлекаться таким образом", — возмущался Руслан, не уточняя, где собирался бродить, во что стрелять и за закон он прочел.

Реклама

По словам младшего инспектора ГСО Александр Козлюка, документов на оружие у задержанного не было. Он признался, что купил винтовку в интернет-магазине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...