Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

На асфальтирование дворов дополнительно выдели 58,3 млн.грн.

В Текущем году за счет программы "Твой дом, твое подвир’я" и средств из районных бюджетов на асфальтирование придомовых территорий было выделено 29,4 млн. грн.

Фото А.Еловикова
Фото А.Еловикова.

Но учитывая многочисленные обращения киевлян к круглосуточной службе поддержки мэра киевлянам (- 051-) с просьбой ускорить выполнение соответствующих работ, городской председатель Леонид Черновецкий поручил дополнительно выделить 58,3 млн. грн. Как заверил пресс-службу КГГА начальник Главного управления жилищного хозяйства Владимир Стороженко, такую субвенцию из столичной казны райгосадминистрациям выделено впервые.

На сегодняшний день выполнено 30% от запланированного объема работ, которые будут полностью завершены до конца года. В целом, состоянием на 1 августа, за этот год было отремонтировано 56,3 тыс. кв. г. асфальтового покрытия придомовых территорий, заменены 33 входных группы и ґанки на сумму 142,8 тыс. грн., обустроенно пандусы на сумму 14,5 тыс. грн, строятся 67 детских и 6 спортивных площадок на сумму 1068,3 тыс. грн, а другие работы из благоустройства выполнены на сумму 1,4 млн.грн.

Леонид Черновецкий поручил профильным городским службам усилить контроль за своевременным выполнением соответствующих обновительных и строительных работ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На асфальтирование дворов дополнительно выдели 58,3 млн.грн.". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь