На Крещатике не будет новогодней елки

7 декабря 2013, 07:19

Ирина Золотарь Ирина Золотарь

Праздновать Новый год будут в каждом районе столицы

Главная елка страны-2014

Главная елка страны-2014 / Фото: Григорий Салай

Судьба главной елки страны — один из самых активно обсуждаемых предметов не только для киевлян. Горвласти уже неделю раздумывают над тем, где устанавливать новогоднюю красавицу и устанавливать ли ее вообще. Еще в среду на совещании в Печерской РГА под председательством главы КГГА Александра Попова чиновники заявили о том, что главная елка страны должна быть. Размышляли над тем, чтобы поставить живое дерево — решили даже провести опрос киевлян, чтобы узнать, где установить зеленую красавицу. Но теперь, дабы не накалять обстановку, городские власти подумывают отменить празднества в центре.

Реклама

"Наверное, ничего не получится — мы сосредоточились на районных елках. Делать что-то на Крещатике или в альтернативных местах — это создавать очередной очаг напряженности", — рассказали "Сегодня" в мэрии.

В тренде
Под посольством Беларуси в Киеве произошло столкновение с полицией (видео)

Между тем, как отметил замглавы КГГА Виктор Корж, в городе не отказались от идеи провести праздники в районах. "Мы готовим новогодние утренники, представления. В каждом районе пройдет множество праздничных мероприятий. Кроме того, во всех десяти районах столицы традиционно будет установлена своя елка", — рассказывает Виктор Петрович.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять