Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Михайловской площади собралось около 50 националистов

7 ноября 2007, 13:45

Около 50 активистов всеукраинского объединения «Свобода», Конгресса украинских националистов и УНА-УНСО собрались на Михайловской площади столицы.

Как сообщил председатель киевской организации УНА-УНСО Игорь Мазур, представители этих политических сил намерены отправиться в Шевченковский районный отдел милиции и требовать освобождения председателя киевской организации ВО "Свобода" Андрея Мохника и двух активистов партии, которые сегодня были задержаны на Майдане Незалежности. По словам И.Мазура, "свободовцы" не проводили никаких акций – просто держали в руках государственные флаги.

И.Мазур отметил, что акция будет проводиться перед участком милиции с целью привлечь внимание общественности "на беспредел правоохранительных органов". При этом он заверил, что активисты ВО "Свобода", КУН и УНА-УНСО проводят сегодня только информационные акции о преступлениях коммунистического режима.

Реклама

Кроме того, журналистам участники митинга раздают обращение к Президенту Украины Виктору Ющенко, Верховной Раде, правительству с требованиями запретить политические силы и организации коммунистического направления.

По Информации: УНИАН

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...