Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На мосту Патона столкнулись 6 автомобилей

25 сентября 2008, 16:01

Водитель «Шкоды», чтобы оторваться от патруля «Бекрута», превысил скорость и создал аварийную ситуацию на мосту Патона.

Фото "Главред"

Фото "Главред"

В четверг, 25 сентября, около 12.00 на мосту Патона произошло масштабное ДТП – столкнулись 6 автомобилей.

Как сообщили водители, которые участвовали в ДТП, они двигались в направлении левого берега по мосту Патона. Внезапно на полосу встречного движения вылетела "Шкода Фабиа", которая ехала в направлении правого берега. Она зацепила боком автомобиль "Шкода Супер-Б", оторвала ему заднюю дверь и сломала колесо. После этого "Шкода Супер-Б" начала разворачиваться на 180 градусов. Дальше "Фабиа" ударила "Дэу Ланос", который шел по 3 ряду. "Шкода" полностью разорвала ему колесо. Автомобиль "Дэу" развернуло – и он остановился на реверсивной полосе. При этом у него слетела покрышка и полетела в поток машин. В этот момент водитель "Опель Астра", который ехал в среднем ряду, начал притормаживать, перестраиваясь в правый ряд. Сзади него ехал "Лексус", который тоже начал притормаживать. В результате "Опель" и "Лексус" столкнулись, зацепившись бамперами друг за друга.

Реклама

У "Шкоды Фабии" разорвало полностью переднее левое колесо, но она продолжила движение, зацепив собой попутно двигавшийся "Фольксваген Пассат", который остановился на реверсивной полосе. "Шкода Фабиа" проехала еще около 400 м без колеса, пока ее не догнал джип патруля "Беркут". Позже от сотрудника "Беркута" удалось узнать, что водитель "Шкоды" совершил ДТП на Ленинградской площади и пытался скрыться с места происшествия. Далее его преследовал патруль "Бекрута". В результате этого преследования водитель "Шкоды" превысил скорость и создал аварийную ситуацию на мосту Патона, где и был задержан.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

По словам сотрудников "Беркута", они нашли в авто спиртное, кроме того, от водителя "Шкоды" разило перегаром.

В ДТП обошлось без жертв, но водитель автомобиля "Шкода Супер-Б" получил ушиб грудной клетки. Его госпитализировали медики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...