Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На Оболони машину засосало под асфальт

На Оболони, на проспекте Героев Сталинграда из-за прорыва трубы под землю провалился белый "Форд".

За минуту машина оказалась под землей. Фото Магнолия-ТВ
За минуту машина оказалась под землей. Фото Магнолия-ТВ .

Хозяин припарковал машину во дворе, но ночью под ней лопнула водоносная магистраль. Землю смыло водой, и авто провалилось в яму. Хозяин машины успел только вытащить из бардачка документы. Жильцы вызвали бригаду "Киевводоканала", которая вытащила машину краном. На удивление — она почти не пострадала. "Такая ситуация уже не первый раз. В прошлом году на этом же месте засосало черный джип. Там постоянно рвется труба. Дырку уже отремонтировали, но гарантии, что подобное ЧП не повторится, нет", — рассказал нам житель дома по проспекту Героев Сталинграда Александр Сулим. Напомним, в 2009 году на ул. Симиренко из-за прорыва трубы провалился под землю "Фольксваген", а в 2008-м на ул. Малышко сразу два авто: "Шевроле" и "Ланос".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Оболони машину засосало под асфальт". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Биркович Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь