Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Оболони в ДТП попал троллейбус

2 ноября 2007, 15:28

В Оболонском районе столицы, на пересечении ул. Ивашкевича и ул. Вышгородской столкнулись ЗАЗ «Ланос» «пирожок», «Сеат Кордоба» и троллейбус, следовавший по 18-му маршруту.

Фото "Друга смуга"

Фото "Друга смуга"

Со слов водителей, девушка за рулем "Сеат" ехала со стороны просп. Правды в крайнем правом ряду за большой фурой. Как сказала девушка, из-за высокого прицепа она не видела, какой сигнал горел на светофоре в момент проезда перекрестка. Как оказалось, длинномер двигался на мигающий желтый. Проехав перекресток, он поехал дальше, а испанская машинка "замерла", поскольку ее водитель увидела, что на светофоре уже горит красная секция. Этого не ожидал водитель ЗАЗ "Ланос" "пикап", который ехал со стороны ул. Фрунзе уже на свой разрешающий сигнал. Увидев остановившийся "Сеат", он резко дал по тормозам, но на мокром асфальте столкновения избежать не смог. От удара "Сеат" отбросило на гармошку троллейбуса, который в первой полосе проезжал перекресток.

Реклама

В аварии у "испанца" отвалился передний бампер, "выпали" фары, погнуто правое переднее крыло. У "пирожка" разбита правая фара, лопнул передний бампер, помято переднее левое крыло. Троллейбус получил незначительные царапины.

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...