Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На проспекте Ватутина опрокинулся КамАЗ

3 сентября 2008, 10:52

На проспекте Генерала Ватутина между улицами Братиславская и перекрестком с проспектом бульвара Перова произошло ДТП при участии авто КамАЗ и «Вольво» автовоз.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

По словам очевидцев, "Вольво" двигался в направлении Московского моста во втором ряду, за ним двигался КамАЗ рефрижератор. В определенный момент водитель КамАЗа решил совершить обгон "Вольво" по правому ряду, но правый ряд оказался слишком узким для больших габаритов КамАЗа. В результате КамАЗ, попав в узкий коридор между "Вольво" и обочиной, не смог проскочить.

Реклама

Водитель начал тормозить, но машину занесло чуть вправо от резких тормозов. Она налетела на бордюр, но дольше двигалась уже по инерции и КамАЗ перевернулся. Водителя КамАЗа госпитализировали, на место приехали сотрудники ГАИ, МЧС и "Скорой помощи". По словам медиков – жизни водителя КамАЗа ничего не угрожает. В результате ДТП пострадал один только КамАЗ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...