Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Троещине два часа горели белье и игрушки

17 октября 2008, 19:54

Бунецкий Дмитрий

В Киеве вспыхнул торговый центр

В четверг вечером в столице горел торговый комплекс. Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе ГУ МЧС Киева, произошло это около 11 часов ночи. Одноэтажный торговый комплекс, что по улице Крайней, 1 (напротив троещинского рынка), загорелся по центру. Пожарных вызвал охранник, он как раз вышел выносить мусор и увидел посреди магазинчиков дым. Вместе с напарником попытался потушить, однако вскоре мужчины поняли, что у них ничего не получается, тогда они вызвали пожарных.

Те приехали на место через десять минут. На то время огонь успел охватить около 250 кв. м. площади комплекса, горели ткани, белье, детские игрушки, плавился едкий пластик. Остановить пламя удалось через час, еще через пять минут его полностью ликвидировали.

Реклама

Причины пожара пока устанавливаются. По предварительным данным, убытки составляют около 60 тысяч гривен. Рассматривают все версии — от короткого замыкания до поджога.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...