Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На въездах в Киев появились крашеные Мишки и мега-мячи

4 июня 2012, 21:10

Браткова Анастасия

Столичные власти продолжают украшать город к Евро-2012.

Мяч. Шары украсили въезды

Мяч. Шары украсили въезды

Так, на днях въезды в Киев оформили деревянными стендами Poland—Ukraine с символикой Евро-2012, УЕФА и флагами Украины и Польши. В нескольких метрах от стендов установили скульптуры в виде футбольного мяча на пьедестале, оплетенном желто-голубым и бело-красным флагами. Появились даже новые надписи: "Киев. Город-герой. 1530". Знаменитые олимпийские Мишки на въездах тоже поменялись — кучи мусора вокруг бетонных символов Олимпиады-80 разобрали, а сами скульптуры покрасили.

Кстати, с такими изменениями киевляне не сразу узнали Мишек. "На въезде в Киев со стороны Броваров нет любимого Мишки, зато есть гигантские мячи. Знакомые говорят, что символы Олимпиады исчезли и с Одесской трассы. Как же так? Это же настоящая трагедия", — сказал нам киевлянин Руслан З. "А мы со стороны Борисполя ехали и тоже Мишку не заметили, остановились, а потом увидели — его просто покрасили", — говорит Татьяна С.

Реклама

В КП "Киевзеленстрой" уверяют, что все Мишки на месте. "Никто их не убирал, да и вообще в планах такого не было. Все олимпийские Мишки будут украшать въезды в Киев еще очень долго", — сказал нам начальник "Киевзеленстроя" Николай Назаренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...