Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На выходных аварий было мало, но все кровавые

21 мая 2007, 18:31

Каминский Владимир

Влюбленные и их друг утонули в машине, а пассажиров "Таврии" смогли спасти прохожие

Фото УГАИ Киева

Фото УГАИ Киева

В воскресенье, 20 мая, в столице было всего 5 ДТП, но все они оказались кровавыми — погибли два пешехода, 16 человек травмированы. Под конец дня произошло резонансное ДТП — в 23.10 на перекрестке пр. Свободы и пр. Правды столкнулись "Волга" и "Таврия". Весовые категории этих авто различны, поэтому весь экипаж "Таврии" оказался в больнице с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, досталось так же и двум пассажирам Волги, а ее водитель отказался от госпитализации.

Водитель ГАЗа пояснил, что он двигался на зеленый сигнал светофора по пр. Свободы, в направлении ул. Н. Ужвий, как вдруг почувствовал мощный удар. Машина, потеряв управление, врезалась в бетонную стенку строящегося перехода, если бы конструкция оказалась менее прочной, машина рухнула бы в переход. Один из свидетелей рассказал, что после удара "Таврия" перевернулась и начала дымиться, к ней подбежали люди и поставили ее на колеса, а затем достали пострадавших. Подобные происшествия на этом перекрестке случаются не впервые, их причину стоит искать не в плохих дорожных условиях, а в низкой дисциплине водителей.

Реклама

УТОНУЛИ ЗА РУЛЕМ. За несколько часов до этого на Радужном массиве произошло другое несчастье. В озеро Радунка влетел ВАЗ-2111 — три человека, находившиеся в салоне, утонули. По словам очевидцев, это случилось около 21.00. Как сообщили "Сегодня" в ЦОС ГУ МВД Киева, в тот вечер погибшие отдыхали в компании, все они были соседями. По предварительным данным, машина стояла на возвышенности, задом к воде. 32-летний мужчина, который в понедельник собирался отметить свой день рождения, и его 24-летняя девушка сидели на заднем сиденье, внезапно машина начала катиться к воде. Водитель, заметив это, вскочил в салон, пытался завести двигатель, но не получилось. Авто, судя по всему, набрало скорость, слетело с горки и, перевернувшись на крышу, упало в воду. Все трое погибли.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

 

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...