Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Настоящего снега в Киеве пока не будет

18 ноября 2008, 08:31

Литвиненко Елена

Первый снег в столице выпадет уже 23—24 ноября, рассказали нам в Гидрометцентре.

Правда, пока с дождем. Вообще же синоптики ожидают относительно теплую зиму, почти бесснежную, ну или бессугробную.

"Снежный покров этой зимой, скорее всего, не будет стойким", — говорит начальник "Гидрометцентра" Николай Кульбида. "А тот снег, что пройдет в ближайшие воскресенье-понедельник, будет несильным, — рассказал г-н Кульбида, — скорее, будет напоминать дождь и достаточно быстро растает, сильного снега пока не видно".

Реклама

Столичные же чиновники похвастались, что киевские улицы уже полностью готовы к зиме. Гендиректор "Киевавтодора" Георгий Глинский рассказал, что снегоуборочная техника в порядке на 100%, кроме того, он утверждает, что зимой будет, чем посыпать дороги, чтобы они не замерзали — закуплены все сыпучие материалы и реагенты, а попросту говоря, соль и песок. Киевляне не разделяют радости властей. "Знаем мы, эти приготовления! — поделился водитель Константин Проценко, — все равно, когда снег выпадет, город от неожиданности "остановится".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...