Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Нашеукраинцы требуют выгнать Кильчицкую на улицу

Фракция блока "Наша Украина" в Киевском городском совете призывает Ющенко, Януковича и Черновецкого уволить Ирэну Кильчицкую с должности заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.

фото "Сегодня", В. Каминский
фото "Сегодня", В. Каминский.

Причиной увольнения зампреда, считает "Наша Украина", должно стать ее якобы участие конфликтах вокруг объектов социальной инфраструктуры, сообщает пресс-служба фракции.

"(Фракция обратилась с требованием увольнения Кильчицкой) в связи с ее участием в незаконном рейдерском захвате объектов социальной сферы в Киеве", – говорится в сообщении. "Наша Украина" упоминает в этом контексте конфликт вокруг Киевской городской стоматологической поликлиники по улице Пимоненко, 10-а.

Ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения обвинило КГГА в силовом захвате Киевской городской стоматологической поликлиники.

По данным милиции, утром 1 сентября Шевченковское райуправление МВД получило сообщение, что неизвестные захватили помещение стоматологическое поликлиники.

Прибыв на место событий, милиция установила, что в этот день исполняющий обязанности директора поликлиники Юрий Бабаскин с охранниками прибыл в медучреждение. Персонал, не согласный с его назначением, пытался помешать Бабаскину зайти в кабинет директора.

Чтобы не допустить непредсказуемого развития конфликта, на место событий прибыли бойцы "Беркута". По факту конфликта Шевченковское райуправление возбудило уголовное дело по статье 341 Уголовного кодекса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нашеукраинцы требуют выгнать Кильчицкую на улицу". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь