Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Офис президента подаст в полицию заявление о коррупции при строительстве трех мостов в Киеве

30 июля, 14:48

Глава Офиса президента Андрей Богдан сообщил, что речь идет о Подольско-Воскресенском мосте, пешеходной переправе и Шулявском путепроводе

Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Фото: REUTERS/Gleb Garanich

Офис президента подаст заявление в правоохранительные органы по поводу возможных коррупционных схем в Киеве при строительстве Подольско-Воскресенского мостового перехода через Днепр, пешеходно-велосипедного моста и Шулявского путепровода в столице. Об этом сообщил в ходе брифинга во вторник, 30 июля, глава Офиса президента Андрей Богдан.

"Это перечень фактов, которые обнародовали журналисты. Мы читаем: строительство Подольско-Воскресенского моста стоимостью 8 млрд гривен <...> Тендер на Шулявский мост. <...> "Стеклянный" мост был построен и введен в эксплуатацию, а при строительстве его бюджет был разворован", – сказал Богдан.

Реклама

Он уточнил, что все факты по возможной коррупции обнародованы в Интернете. 

В тренде
На левом берегу Киева появился опасный маньяк

Ранее Офис президента Украины обратился к Кабинету министров с просьбой внести представление на увольнение Виталия Кличко с поста главы Киевской городской государственной администрации

При этом Кличко считает, что увольнение его с поста главы Киевской горадминистрации неконституционно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...