Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Пассажир напал на таксиста и спрятался в диване

В столице чуть было не убили таксиста.

Таксист пострадал от рук пассажира
Таксист пострадал от рук пассажира.

Около 6.00 водитель такси привез мужчину лет 30 по заказу с Оболони на Воздухофлотский проспект. И когда пришло время расплатиться за поездку, пассажир приставил к горлу таксиста нож и начал требовать деньги у него. "Таксист оказался не из слабых, и начал защищаться. Разбил напавшему лицо, а тот его ранил в шею и сломал палец на руке. Побитый пассажир убежал, а водитель вызвал милицию", — рассказала нам пресс-офицер ГСО Киева Антонина Безшейко. По ее словам, правоохранители быстро выследили преступника по каплям крови (они образовали дорожку к его дому) и постучались в его квартиру. Там открыла женщина, которая сообщила, что никого дома нет. "Но квартиру все равно обыскали и нашли пассажира... в диване, а его вещи в этот момент уже стирались. Таксист узнал нападавшего", — говорит Безшейко. Против пассажира возбуждено дело за разбойное нападение. Ему грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пассажир напал на таксиста и спрятался в диване". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Браткова Анастасия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь