Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный СБУ-шник подстрелил сумчанина

7 октября 2008, 08:34

Пономарев Олег, Бунецкий Дмитрий

В Киеве пьяный сотрудник СБУ стрелял в человека.

Как сообщили "Сегодня" в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, вчера ночью в дежурную часть Дарницкого райуправления милиции поступило сообщение о стрельбе на одной из остановок общественного транспорта.

Прибыв по указанному адресу, автопатруль задержал на месте 29-летнего киевлянина в нетрезвом состоянии, который представился сотрудником СБУ. Из объяснений стало известно, что "силовик", повздорив с 25-летним жителем Сумской области, открыл по нему пальбу из карабина. Пострадавший был госпитализирован в больницу скорой помощи с огнестрельными ранениями левого колена и голени. На месте инцидента работники милиции изъяли четыре гильзы, карабин и "магазин" к нему с 25 патронами калибра 7.62 мм.

Реклама

Руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко подтвердила "Сегодня", что задержанный действительно является их сотрудником. При этом добавила, что до окончания следствия служба безопасности от каких-либо комментариев воздержится.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

По словам начальника пресс-службы столичного Главка МВД Владимира Полищука, материалы по делу "стрелка" милиция передала в военную прокуратуру. Ведется следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...