Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

По слону Бою тоскует носорог Тревога

Директора зоопарка Светлану Берзину от должности не отстраняли

Слон Бой
Слон Бой.
По слону Бою тоскует носорог Тревога //smm.ollcdn.net/img/article/1968/1_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/1968/1_tn.jpg Власть Директора зоопарка Светлану Берзину от должности не отстраняли

За выяснение причин смерти слона Боя взялись сразу две экспертные комиссии. В них войдут сотрудники других украинских зоопарков, ветеринары, члены общественных организаций. Одни должны будут сделать выводы о причинах смерти животного, другие проверить отношение столичного зоопарка к животным. Выводы ждут к концу мая. "Специалисты из зоопарка тоже будут заниматься расследованием. Кстати, меня от должности не отстраняли, как сообщали некоторые СМИ. Это неправда", — сказала нам директор зоопарка Светлана Берзина. Слухи пошли из-за того, что общественные организации просили заммэра Игоря Добруцкого отстранить директора на время расследования, но в КГГА оставили пока все как есть. "Если комиссия решит, уволим", — сказал Добруцкий. Пока идут споры, в зоопарке по Бою скучает носорог Тревога. Когда Бой лежал мертвый в вольере, она целый день стояла рядом и даже выла от горя. Берзина говорит, что Тревога и сейчас постоянно стоит возле пустого вольера Боя: "Она очень переживает, нам даже пришлось поставить там пенек, чтобы она об него терлась, как раньше о слона".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " По слону Бою тоскует носорог Тревога". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Браткова Анастасия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...