Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пострадавший за футболку "Спасибо жителям Донбасса" просверлил себе руку перфоратором – МВД

21 сентября 2011, 11:47

Ранее заявлялось, что мужчина был ранен из огнестрельного оружия.

В Киеве провели распродажу футболок со слоганом "Спасибо жителям Донбасса". Фото censor.net.ua

В Киеве провели распродажу футболок со слоганом "Спасибо жителям Донбасса". Фото censor.net.ua

Милиция установила, что мужчина, который 19 сентября в центре Киева якобы был ранен из огнестрельного оружия за отказ снять футболку "Спасибо жителям Донбасса", на самом деле повредил руку во время работы с перфоратором.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Киева.

Милиция проверяла информацию, распространенную гражданским движением "Общее дело", о том, что 19 сентября около 18:00 по улице Щекавицкой в Киеве якобы получил огнестрельное ранение гражданин Андрей Орест.

По результатам проверки правоохранительные органы установили, что мужчина, который назывался Андреем Орестом и якобы пострадал от противоправных действий неизвестных, в действительности является 20-летним жителем Кривого Рога Днепропетровской области с совершенно другим именем.

Реклама

Этот житель Кривого Рога сообщил милиции, что в Киев приехал посетить местные достопримечательности, живет у знакомых.

19 сентября около 19:30 он действительно обращался за медицинской помощью в один из травмпунктов Подольского района.

"Врачу он сообщил, что получил травму руки во время работы перфоратором. После осмотра раны этому гражданину был поставлен диагноз – колото-рваные раны левой кисти", – говорится в сообщении.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

По словам травмированного, около 18:30, когда он непосредственно получил травму, он обращался за помощью в некий областной независимый профсоюз работников торговли и услуг в Подольском районе.

Там, по сообщению милиции, некий гражданин по имени Сергей без объяснений сфотографировал поврежденную руку.

По мнению потерпевшего, именно Сергей без ведома и согласия травмированного предоставил информацию о вымышленном событии интернет-изданиям.

Сейчас травмированный написал заявление в милицию, в котором просит по факту получения травмы руки проверку не проводить.

Напомним, 19 сентября гражданское движение "Общее дело" заявило, что около 18:00 в Киеве на улице Щекавицкой неизвестные выстрелили в мужчину, на котором была футболка с надписью "Спасибо жителям Донбасса", в результате чего он получил ранение в руку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...