Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом произошла жуткая авария

6 октября 2010, 20:00

В ДТП пострадали четыре человека

Фото: УГАИ Киева

Фото: УГАИ Киева

СМОТРИТЕ ФОТО

Сегодня на 28-м километре Столичного шоссе произошла авария, в которой столкнулись три авто. В результате нее четыре человека попали с различными травмами грудной клетки и головы в больницы Киева.

Как рассказывают очевидцы, приблизительно в 6.30, напротив заезда в коттеджный городок "Золотые ворота" столкнулись внедорожник Isuzu Trooper, автобус ЛАЗ и "Жигули" (11-я модель).

Реклама

56-летний водитель ЛАЗа, работающий на развозке завода "Авиант", ехал за людьми. Остановившись возле поворота, он включил сигнал левого поворота и стал пропускать встречный транспорт. Вдруг водитель почувствовал мощный удар в зад автобуса. Машина слегка подвинулась вперед и остановилась. В это время в сторону Обухова на трассе ехал Isuzu Trooper, водитель которого, видимо, поздно заметил автобус. Удара избежать он не смог. Машину развернуло так, что она стала поперек дороги, практически преградив путь "Жигулям", следовавшим в Киев.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

В них находились трое молодых людей. "Жигули" ударили Isuzu Trooper, который опрокинулся на правый борт.

По всей видимости, причиной аварии стала невнимательность водителя внедорожника и… игнорирование всеми четырьмя пострадавшими ремней безопасности. Об этом свидетельствует не только характер травм всех пострадавших, но и специфические повреждения лобового стекла "Жигулей".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...