Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Подарки к Новому году: поющий Дед мороз и серенада на крыше

Мы выяснили, какими презентами и розыгрышами можно порадовать близких

Подарки к Новому году: поющий Дед мороз и серенада на крыше Власть Мы выяснили, какими презентами и розыгрышами можно порадовать близких

Накануне Нового года киевляне штурмуют магазины в поисках интересных подарков. Как показал опрос украинцев одной из компаний, в этом году они готовы потратить на презенты в среднем 1200 грн. "Сегодня" прошерстила интернет-магазины и бутики с подарками в центре города и обнаружила немало интересных вещей. Например, шкатулка в форме Санта-Клауса из металла со стразами обойдется в 206 грн., а танцующий и поющий Дед Мороз, который заряжается от компьютера, как USB, стоит 30 грн.

Ивент-агентства предлагают поздравлять друг друга различными розыгрышами. Например, вас останавливает гаишник, забирает права, а потом поздравляет с Новым годом. А еще в вашу честь могут спеть серенаду на крыше дома (1500 грн.) или поздравить с билборда (от 2,5 тыс. грн.).

*Кликните по картинке или смотрите ее детальнее здесь

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл


Вы сейчас просматриваете новость " Подарки к Новому году: поющий Дед мороз и серенада на крыше". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Касьянова Ирина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...