Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Поминальные дни в Киеве: день без рынков и ярмарка

1 мая столичные рынки не будут работать

Рынки будут закрыты
Рынки будут закрыты.

На начало мая приходятся поминальные дни, и мэрия настоятельно порекомендовала рынкам "Троещина", "Фермер" (улица Электротехническая) и "Петровка" (книжный, хозяйственный и вещевой) не работать 1 мая, о чем подписано соответствующее распоряжение. Как рассказали нам в пресс-службе КГГА, такое решение принято для того, чтобы избежать аварий и пробок на дорогах, возле которых находятся вышеперечисленные рынки. Кроме того, в этот день традиционно будет запрещена парковка машин у Лесного кладбища на улице Электротехнической и заезд транспорта на улицу Крайнюю, кроме больших пассажирских автобусов.

А еще мэрия кроме обычных сельхозярмарок по субботам решила провести ярмарку для столичных садоводов. Купить товары для своих огородов киевляне смогут 16 апреля на улице Ревуцкого в Дарницком районе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Поминальные дни в Киеве: день без рынков и ярмарка". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сначева Владислава

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь