Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Попов недоволен подготовкой Киева к зиме

16 октября 2010, 01:31

"А работу главного управления топлива, энергетики и энергосбережения я вообще оцениваю неудовлетворительно", - отметил он.

Александр Попов.

Александр Попов.

Первый заместитель мэра Киева Александр Попов признал подготовку городского хозяйства к осенне-зимнему периоду профильными управлениями неудовлетворительной. Об этом А.Попов заявил во время проведения расширенного заседания коллегии КГГА.

"Мы уже должны были закончить подключение к системам теплоснабжения, но между тем в городе до сих пор остаются неподключенными к отоплению некоторые столичные котельные. Это свидетельствует о том, что руководители главных управлений предоставляют мне неправдивую информацию, а работу главного управления топлива, энергетики и энергосбережения я вообще оцениваю неудовлетворительно", – отметил А.Попов, которого цитирует пресс-служба КГГА.

Реклама

"Почему у нас возникает столько аварийных ситуаций? Вы же делали ряд гидравлических испытаний теплосетей. Срочно разберитесь в данной ситуации, и чтобы к понедельнику не осталось ни одного проблемного объекта", – подчеркнул первый заместитель мэра.

А.Попов отметил, что АК "Киевэнерго" "при любых обстоятельствах" не должна отключать жилые объекты города. "Этот вопрос я беру на свой личный контроль", – подчеркнул чиновник.

Он попросил участников коллегии "отчитываться о каждой аварийной ситуации". "Также прошу руководителей районных госадминистраций усилить контроль над работой ЖЭКов", – сказал А.Попов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...