Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Попов обещает оставить себя и своих подчиненных без премий

17 августа 2010, 13:05

Замглавы КГГА требует погасить долги по заработной плате на коммунальных предприятиях

Александр Попов, фото пресс-службы Кабмина

Александр Попов, фото пресс-службы Кабмина

Исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации Александр Попов обещает уволить руководителей коммунальных предприятий, которые до конца недели не погасят долги по заработной плате. Правда, на первый раз он оставил своих замов без премий.

"Это неприятный разговор. Но я не привык работать, когда поручения не выполняют. Сколько коллективов у меня ни было, никогда не имел проблем с несвоевременным выполнением заданий", – отметил А.Попов.

По его словам, недорабатывают заместители главы КГГА. Так, Анатолий Голубченко не выполнил 22 поручения, Александр Мещеряков – 9, Александр Мазурчак – 7, Александр Пузанов – 5, Виктор Сивец – 3, Руслан Крамаренко – 2, Леонид Новохатько – 1.

Реклама

Об этом он заявил во время аппаратного совещания по оперативным вопросам с заместителями председателя КГГА, начальниками главных управлений и руководителями коммунальных предприятий, сообщили в пресс-службе КГГА.

В частности, Попов напомнил, что до 22 августа планируется погасить долги на всех предприятиях коммунальной собственности.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

"Я хочу отметить – мы должны выплатить долги на всех предприятиях коммунальной собственности. Подчеркиваю – на всех! Если моя помощь в решении этой задачи будет нужна, я готов ее предоставить. А в случае, если задолженность не будет погашена, я уволю руководителей коммунальных предприятий", – отметил Попов.

Он подчеркнул, что ликвидация долгов требует ежедневной напряженной работы.

"Я обещаю, если мы до 1 сентября 2010 года не будем иметь снижения задолженности на 60%, я лишу премий руководителей управлений, заместителей и себя лично за то, что мы срываем этот важнейший план. Ведь соблюдение графика погашения задолженности по заработной плате является нашей прямой обязанностью, и мы должны его выполнить", – сказал Попов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...