Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Попов понемногу вживается в роль мэра

Зампреда КГГА назначен ответственным за ликвидацию райсоветов в Киеве

С 31 октября текущего года в столице будут образованы районные государственные администрации, подчиненные мэрии: Голосеевская, Дарницкая, Деснянская, Днепровская, Оболонская, Печерская, Подольская, Святошинская и Шевченковская, сообщает пресс-служба КГГА.

Соответствующее распоряжение КГГА подписано 22 сентября 2010 на исполнение решения Киевского городского совета от 09.09.2010 года № 7/4819.

Так, согласно документу, создано Городскую комиссию по координации вопросов, связанных с прекращением районных советов и их исполнительных органов, и ликвидационные комиссии. Возглавил городскую комиссию первый заместитель председателя КГГА Александр Попов, в ее состав вошли заместители председателя Киевской горгосадминистрации, председатели депутатских фракций и депутаты Киевсовета, а также начальники главных управлений.

Ликвидационным комиссиям и председателям РГА поручено принять все необходимые меры, чтобы сделать невозможным нарушение прав населения города и не допустить ухудшения условий проживания и обслуживания киевлян при осуществлении ликвидации районных советов и администраций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Попов понемногу вживается в роль мэра". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Багнет

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь