Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Пора" готова выдвинуть своего кандидата в мэры Киева

24 марта 2008, 10:06

Политсовет «Поры» принял решение обратиться ко всем членам коалиции стребованием выдвинуть единого кандидата на должность мэра Киева. При этом партия намерена выдвинуть своего кандидата в случаеневыдвижения единого кандидата от коалиции.

Фото Reuters

Фото Reuters

"В случае отсутствия согласия демократических сил относительно создания единого блока для участия в местных выборах в Киеве и выдвижения общего кандидата на должность Киевского городского председателя ГП "Пора" предложит своего кандидата", – говорится в сообщении пресс-службы партии.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады от фракции "Наша Украина – Народная Самооборона", лидер "Поры" Владислав Каськив выступал за выдвижение коалицией лидера блока своего имени в Киевском городском совете Виталия Кличко в мэры Киева.

Реклама

20 марта Каськив выступал за формирование единой партии из НУНС, Блока Юлии Тимошенко, представителей Партии регионов и внепарламентских партий.

19 марта Каськив отрицал возможность выдвижения единого кандидата в мэры Киева от демократической коалиции.

Эксперты Агентства моделирования ситуаций считают маловероятным выдвижение единого кандидата в мэры Киева от коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...