Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Пожар на Оболони: сгорело кафе, магазин и игровые автоматы

Сегодня в 12:15 на улице Северной, 54а в Оболонском районе Киева начался сильный пожар, в результате которого сгорело кафе, зал для игровых автоматов и магазин, находящийся на остановке.

По словам местных жителей, пожар начался из-за возгорания электрощитивой в кафе, однако пожарная служба района отреагировала очень медленно. "Я иду с супермаркета и вижу, что из окон кафе валят клубы дыма! Однако, первая пожарная машина прибыла аж через 20 минут", – рассказывает местная жительница Людмила.

Огонь быстро распространился на соседние помещения, имущество уничтожено и еще сейчас можно увидеть языки пламени, вырывающиеся из зала для игровых автоматов.

Сейчас люди пытаются вынести из помещений уцелевшие вещи. Один из пожарников вынес из горящего кафе стопку мокрых, но уцелевших трудовых книжек сотрудников заведения.

На данный момент на месте работают 4 пожарных машины, территория залита водой, которая быстро превращается в лед.

По данным работников пожарной службы, в помещении кафе находятся два газовых баллона, которые с минуты на минуту могут взорваться.

Есть версия, что этот пожар возник не случайно. Якобы на этом месте запланировано возведение торгового центра, поэтому мелких предпринимателей пытаются изгнать из этой территории.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пожар на Оболони: сгорело кафе, магазин и игровые автоматы". Другие Власть смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь