Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пресс-секретарь "Поры" отрицает выдвижение Рудыка в мэры

26 марта 2008, 11:06

Пресс-секретарь партии "Пора" Марьяна Почтар отрицает решение политического совета партии о выдвижении кандидатуры заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Сергея Рудыка в мэры столицы.

"Последний политсовет у нас был около недели назад, и о Сергее Рудыке как едином кандидате от Партии "Пора" речь там не шла", – сказала она.

Пресс-секретарь партии сообщила, что пресс-служба не распространяла никакой информации о соответствующем решении политсовета.

"Иначе, нежели информационной провокацией я это не могу назвать", – сказала она.

Реклама

При этом она подтвердила, что Рудык является членом "Поры".

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на пресс-службу партии о том, что политсовет "Поры" выдвинул единым кандидатом от партии в мэры столицы Рудыка.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Напомним, что партия "Пора" намерена выдвинуть своего кандидата в мэры Киева в случае невыдвижения единого кандидата от коалиции.

Ранее депутат Верховной Рады от фракции "Наша Украина – Народная Самооборона", лидер "Поры" Владислав Каськив выступал за выдвижение коалицией лидера блока своего имени в Киевском городском совете Виталия Кличко в мэры Киева.

19 марта Каськив отрицал возможность выдвижения единого кандидата в мэры Киева от демократической коалиции.

Эксперты Агентства моделирования ситуаций считают маловероятным выдвижение единого кандидата в мэры Киева от коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...